Не знаю, зачем я пришла...

Не знаю, зачем я пришла
И как оказалась в квартире,
К чему ностальгический шаг
К тебе, ведь давно мы чужие.

Я просто хотела узнать,
Легко ль существуешь ты дальше,
Распутав сплетенье узла,
Что крепко нас связывал раньше?

Желала я лишь посмотреть,
Насколько ты дышишь свободно,
Оставив в груди сердца треть,
И ту сделав льдиной холодной.

-----------------------------

Другим совершенно не стал,
Ничуть сожаленье не гложет.
И вещи на тех же местах,
И ты, мой мучитель, всё тот же.

29.07.2019

(Художники - Михал и Инесса Гармаш)


Рецензии
Мучители - они такие...

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за творение!
С уважением и теплом,

Анна Густи   03.11.2019 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Овсянникова Ольга   04.11.2019 08:34   Заявить о нарушении