Нам открылись новые дороги

Нам открылись новые дороги
И позвали долгие пути:
Жизнь дана, увы, совсем немногим...
Как с достоинством по ней пройти?

Чтобы в грязь упав, опять подняться
И с улыбкой посмотреть на пир,
Где возможно радостно смеяться,
Согревая весь холодный мир.

И понять, почувствовать сердцами:
Чтобы жизнь достойную прожить
Нужно стать обычными творцами:
Радоваться, жить, мечтать, любить!


Рецензии