в тёмном коридоре

В тёмном коридоре по уши увяз,
В тёмном лабиринте плохо так без вас,догорело солнце и угас последний уголёк,дом мой милый дом,как же ты далёк..
Миллионы километров где-то прямо за спиной,но мои все мысли наполняются тобой.
в тёмном коридоре я совсем один
В темном коридоре заперт молодым.
Близко и далеко прячется мечта,
Я прошу у Бога,чтобы дал тепла.
Мне были лишь немного,чтоб увидеть свет.мне б родных увидеть и оставить весть.
В темном коридоре я в плену у тьмы,
В темном коридоре я теперь живу
Далеко далеко то,что в сердце берегу.
Знайте,просто знайте я вас всех люблю!!!


Рецензии