Наш мир спасать уже поздно

На небе погасли звёзды
Наш мир спасать уже поздно
В разном направлении
В разные стороны
У нас больше ничего общего
Мы не делим всё поровну
Вокруг много новых людей
Постепенно проходит тоска по тебе
Это значит, что не вспомню, что было
И про мечты о нас, я уже позабыла
На небе погасли звёзды
Наш мир спасать уже поздно


Рецензии