2015. Обухом вопрос, куда девать требуху

***
Обухом вопрос, куда девать требуху?
На такое нет спроса, не сваришь уху
Пол заляпан на кухне, в гостиной паркет
Ножевое дело наживное, в крови табурет
Тело живое воет, нож сверкает, жертва ноет
Рот заклеен, сирен нет, на голову пакет
Нож в живот, руки в крови будто тавот
Вот подстрижен еле дышащий крот
Говорят - Терпенье и труд всё перетрут
Маньяк засовывает в мясорубку труп
Голову, кости в пакет, будет вкусный суп
Холодильник полон, куда девать требуху?

2015.


Рецензии