Море апатии

Просто лежать на поверхности, не погружаясь,
Не погружаясь на дно в это море апатии,
Как из агата вода, и я  в ней отражаюсь
С ног до макушки во флере твоей антипатии...
Был бы хоть ветер надежды - унес бы куда-то,
Тянет на дно, словно камень, разбитое сердце.
Если душевно больны, но духовно богаты -
Нам от апатии попросту некуда деться…


Рецензии