***

Мы встретились чтоб не расстаться,
Чтоб не расстаться никогда.
С душой родною повстречавшись,
Остаться вместе навсегда.

Я не ждала тебя и не искала,
Случилось все само собой.
Мне повезло, что я тебя узнала,
Тебе, любимый, как со мной?!

Ты часто держишь мою руку
И смотришь с нежностью в глаза,
Я знаю, что меня ты любишь,
В моих глазах блестит слеза.

Слеза любви,покоя, счастья,
Единственный, родной, лишь мой.
Укрыл меня от бурь, ненастья,
Твердишь,что счастлив лишь со мной.

Я слушаю,  от слов немея,
Хочу сказать, что вся твоя.
Коснуться губ твоих не смея...
О Боже! Мне лишь ты судья!


Рецензии