Мои крылья покрасили дегтем 23. 07. 2019 г. 17 ч

Мои крылья покрасили дегтем –
Не видать мне небесную высь.
Не горжусь уж высоким полетом.
Не взираю с Олимпа я вниз.

Нет того молодого задора.
Нет того изобилия в душе.
Не будит спозаранку Аврора
И не жалуюсь уже судьбе.

Крах в уме… за душою разруха.
Нет запала, огня уже нет.
Ледяная красавица-стужа
Поселилась в нетленной душе.

Не приходит ко мне вдохновение
И фортуне машу я вослед.
Повернись ко мне на мгновение,
Мой ушедший недавно, рассвет.


Рецензии