Болезни

Болезни даются нам за прегрешения.
Но только, не верю я сказкам поповским.
И если в кого-то я втрескался в доску,
То я не меняю обратно решения.
Болезни куют из меня человека..
А мне, этой мути, и нахрен не надо.
Мне лучше тебя целовать до упада
И в счастье тонуть до скончания века.
Болезни нещадно всех нас убивают.
Да всё убивает! Не только болезни.
Любить беспричинно намного полезней,
Забивши на боль здоровенную сваю.
Болезни, какие-то, быстро проходят.
Есть те, что хронически в нас остаются.
И нет с голубою каёмочкой блюдца,
Есть только закон красоты и природы.
Сегодня, поэтому, буду я снова
Любовью твоей, как микстурой, лечиться..
Не надо мне новых рецептов страницы!
Мне нужно — твоё только тёплое слово...


Рецензии