Я бы скучал

Я б тебя после смены встречал
У холодного входа в метро.
И под ручку домой провожал,
И снимал сапоги и пальто.

Я б на кухню чуть утро бежал,
Чтоб сварить тебе кофе в постель.
И улыбку твою целовал,
Мой любимый и ласковый зверь.

Я б стихи и поэмы писал,
Посвещая их только тебе.
Комплименты на ушко шептал
И уснуть не давал при Луне.

Я б, конечно, жестоко скучал,
Когда сам уезжал-уходил...
И тебе на любовь отвечал,
.....................................
Если б только тебя я любил...


Рецензии