Роскошь

Роскошь - счастье, сердцу утешение. Яхты, виллы, тачки класса VIP.
От кутюр наряды, украшения. Остров свой, недвижимость элит.
Бриллианты, слитки золотые...Что ещё представить можешь ты?
Алчность и сравнение с другими - самый яркий признак нищеты...

© Mila Yova


Рецензии