Все, что я добился, вымолвила мама для меня

С мамочкой я в один день родился,
Радость просто всех переполняла.
Но , недолго музыка играла,
Скоро моей мамочки не стало.

Я родился в месяце, апреле,
Это было раннюю весной.
С крыш слезами падали капели,
А судьба смеялась надо мной.

Я не спорил со своей судьбою,.
И упреков не бросал ей вслед,
И судьба смирилась надо мною,
Бережет меня от всяких бед

Все, что в жизни я сумел добиться,
Вымолила мама для меня,
Только жаль , что очень редко сниться,
Мамочка любимая, моя.

А небес ласкает нежным взглядом,
Дорогая мамочка, моя
Думаю , что мамины надежды,
Оправдал наверно все же, я.

И мою молитву Бог услышал ,
Подарил он мне таких детей ,
Я ему безмерно благодарен,
И большой поклон судьбе моей.!
.
,(написала для Филиппа Киркорова
Хотела предложить как песню о его
Маме.) так он и не знает, не знаю ,
Как предложить так и осталась со мной....
 


Рецензии