здравствуй.. я очень счастлива с ним

.здравствуй..я очень счастлива с ним,
он заменяет мне сейчас весь мир наш,
не думала раньше, что можно с другим
так нежно в тепле проводить свой час..
..знаю, ты был бы не против, чтобы опять
я улыбалась, когда отпускает память,
чтобы снова рассветы улыбкой встречать,
чтобы минимум грусти в сердце осталось..
...знаю, ты тоже ведь так же хотел
сделать меня просто по максимуму счастливой,-
он может это, мир ему не предел,
счастье - когда в мужчине есть терпеливость..
....здравствуй..теперь я уже понимаю ту суть,
которую ты так долго мне объяснял:
если любовь никогда уже не вернуть,
значит найти надо выход, чтоб мир не стал мал..

r810220


Рецензии