Печаль..

Заварю себе крепкое кофе
Даже сахар не буду ложить,
На искусанных до крови губах,
Хочу горечь сполна я вкусить.

Закурю не одну сигарету,
Пока буду сидеть и молчать
И мечтать ни о чем я не буду,
И не стану о нас вспоминать.

Я открою все окна настежь,
Хоть на улице месяц не май.
Пусть холодными будут руки
И на сердце ляжет печаль

Пусть укутает снова ветер
В темноту,забирая с собой.
Где пустуют далекие дали
И мерцает звездный покой.

Темный лес мне покажется раем,
Где болото травой заросло,
И луна сквозь деревья сияет
Одинокая так же как я.


Рецензии