Я тону в твоих губах

Я тону в твоих губах, как в бурлящем океане.
Словно вишню спелую вкушаю их, как первый раз.
Будто странник, оказавшийся в густом тумане,
И плывущий на маяк – свет твоих прекрасных глаз.
Губы пылкие целую, не могу остановиться.
Бесконечно их кусаю, хочу съесть их перед сном.
В нем тобой хочу я насладиться и напиться,
Как пьянящим, утоляющим (на миг лишь) нас вином.
Я тону в твоих губах, как река впадает в море.
И сливаюсь в страсти грубой, неотесанной, как я.
Но не лишаясь нежности в нравственном задоре,
Я ласково шепчу тебе на ушко: "Ты моя".

27.07.2019


Рецензии