В тихом кафе

В тихом кафе
За столиком в ночи
Мы сидим одни
Греют нас мечты
Только о любви
Без фальши и без лжи
Нам поют огни
За окном твоим

Руки вместе
Мы в том месте
Где однажды
Встретились мы
Эта песня
В нашем сердце
И любовь в ней
Счастливые сны

В тихо кафе
Где осталась ты
И где твоя тень
Касалась луны
Ждёт тебя опять
Волшебные цветы
Тоже будут ждать
Ну где же ты

Руки вместе
Мы в том месте
Где однажды
Встретились мы
Эта песня
В нашем сердце
И любовь в ней
И счастливые сны

В тихом кафе
Старые часы
Может быть как и они
Поспешили мы
Другая будет ночь
И новые дожди
Лишь свою любовь
Мне оставишь ты

Руки вместе
Мы в том месте
Где однажды так давно
Встретились мы
Эта песня
Бесконечность
Словно вечность
Для одной судьбы


Рецензии