Неожиданные последствия

              29.07.2019 г.

             Авторы

    Пётр Алексеевич
                Гарташкин
                и
                Лада
                Мали

                Вовочке папа компьютер купил,
                Ко взрослым программам его допустил.
                Сексуальных фантазий не видно предела:
                …Семейку сто миллионов глядело…

                Папа сынишке теперь благодарен:
                Сто миллионов срубил на рекламе.

                Мама без меры мальчонкой довольна:
                За сто миллионов? C котёнком? Не больно!

                Но больше всех в мире
                Довольна сестренка,
                «Сто лямов» за вечер потратить – прикольно:
                Три шубки, лендкрузер,
                И домик в Майами…
                Пока вся семья упиралась рогами
                И бабки ковала всю ночь до утра,
                Сестренка все денежки с карты сняла!

                Ещё бы чуть-чуть и родится поэма,
                Прошу извинить, - поджимается время!
                Котёнок уставший залез под кровать,
                О нём позабыли, тудысь твою мать!


Рецензии