Посвящение Великому Виктору Шлапакову, Русь

Спасибо, Виктор
Добрый, русский автор
Ваши творения из красочных метафор
Вы красоту несёте для народа
Ту, русскую былинную свободу
Вязь слов славянских оченно прекрасна
В них мудрость вековая, чудо-сказка
В них жизнь заветная далёких наших предков
В них красота, что ныне встретишь редко
В них правда жизни
В них изящество и чудо
В них сила, брат
В них Русь наша и удаль


Спасибо Вам за труд Ваш неустанный
Здоровья Вам и счастья,
Друг желанный

С уважением, Анжелика.


Рецензии
Замечательное посвящение!

Барахоев Хасолт   29.07.2019 11:27     Заявить о нарушении
Урррааа!!!!!

Анжелика Вавилова   29.07.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.