Солнце боготворно жизнедатное

Солнце боготворно
Жизнедатное,
С Русскими я говорю,
Моими братьями:

Что же скисли вы,
И не рожаете,
Недостатками любви
Видно страдаете?

Упаду я во траву
Да во душистую,
Призову к себе вдову я
Да ершистую,

Пусть вдохнёт со мной
Нектар своею грудью!
Обожаю это я
Орудие!


Рецензии