Когда убивают мечту

Очень больно, когда убивают мечту.
Очень страшно, когда это близкие люди.
И особенно страшно, когда в пустоту...
Что и малознакомые яростно судят.

Но не стоит на этом зацикливать мозг,
Не всегда получается, как мы хотим.
Не копи в себе недоумённую злость,
А и это покорно в копилку прими.

Принимай всё, как есть, исключая обман,
И, давай, продолжай всё же дальше идти.
Никому не показывай сколотых ран,
Если хочешь себя в жизни в чём-то найти.

Продолжай, даже если сегодня не то...
Если тянется всё же больная душа.
Ты прими всё, как есть, «облачившись в пальто».
И учись... И держи дальше путь не спеша...

       28.06.2019


Рецензии