Время мертвых - блеф долины...

* * *

Время мертвых - блеф долины
Дней дурная бесконечность
Многоцветие личины
За которой - только серость
Что в веках неистребима:
Мертвые - неуязвимы
Уязвима - человечность...

2019


Рецензии