Если со сторонки посмотреть

Если со сторонки посмотреть,
Он - суров, она - не голубица,
Но когда пришла пора стареть,
Он боялся первым умереть,
Чтоб не стать жены своей
Убийцей.
Мужа рассудительней
Жена,
Про себя ночами рассудила:
Чтобы мужа горем не убила,
В час один с ним
Умереть должна.

Но потом решенье отменила:
Вместе - это вроде как война...

Да и кто ж присмотрит за могилой?


Рецензии