черное-белое

Черное и белое

Черно белые мысли меня посещают,
Приоткрыв свои тайны завесы они мне вещают:

Не бывает так,что все время серость
И печали душу грызут
Просыпается в нас порою художник,
Акварель он с собою несёт.
Не бывает,что жизнь беспощадно
Заливает дождями вокруг.
К нам приходит с радугой солнце
И собой освещает нам путь.
Чёрный цвет-он не плох рядом с белым,
Да и серый,смотря как смотреть.
Если мысли черны,вот что плохо,
Тут сложнее себя сохранить..
Не бывает людей без изъянов,
И порой не легко нам любить.
Без движения жизни не будет,
Без спокойствия нам не уснуть.
Без познания нету и знаний,
Без ошибок не будет побед.
Все мы разные в этом мире
И у каждой души свой цвет!


Рецензии