обложка у Души

Обложка у души

Как ваши красочны наряды
Порой так радуют мой глаз,
Мне хочется присесть,
Прочесть Вас словно книгу,
Сказать Вам пару лестных фраз.

Мне б заглянуть хоть на минутку
Прямо в душу,обложки нежной не задев
И погрузится в Ваши строки,
Не пропуская букв и запятых.

Так ярок образ Ваш
И так пугает,
Давно не чувствовал двояких чувств.
Внутри меня играет любопытство,
Но,что-то крепко держит за рукав.

Как ваши красочны наряды,
И тайною покрытые черты лица,
Мне б прикоснуться хоть одним мизинцем,
Но слишком хрупка и ранима обложка ваша у души..


Рецензии