Надежда

Вся жизнь - то встречи, то разлуки,
Любовь и нелюбовь - привычка.
В отчаянье ломаем руки,
Но улыбаемся – отлично
Всё в нашей жизни и в работе,
Достойно свою марку держим.
А на вопрос: ну, как живёте?
Ответим, что живём надеждой.
Надеждою стать чище, лучше,
Добрее к старикам и детям,
Найти любовь, недолго мучаясь,
Какой и не было на свете.


Рецензии