сейчас

Не жди мой друг,
Что кто-то вдруг
прийдет,
Возьмет твой груз.
И быстро, как в кино Том Круз
Порядок наведёт!
Решит проблем водоворот,
Избавит от забот!
И защитит от всех невзгод
И мёд в уста вольёт!
И будет биться за тебя,
Пока к мечте идешь,
Решая важные дела,
Порядка в мире ждёшь..
У нас у каждого своя
Хоть малая, но роль!
И есть лишь только у тебя
К ней правильный пароль!
Пусть где-то будешь королём,
А где-то пастухом,
Всегда влияешь ты на то
Что ждёт нас за углом!
На то, что ждёт нас впереди,
На будущий удел!
На тех, кого ты мог спасти,
Кому помочь успел!
Кого вниманием обошёл,
Кого отверг в сердцах,
На тех, кто счастье не нашёл...
На то, что в их умах.
На то, чтоб был какой-то шанс
У каждого из нас!
Используй всё на этот раз!
Не завтра,а сейчас!


Рецензии
Ознакомилась с Вашим творчеством,мне по душе ,все просто,честно,мне понравилось!
Спасибо!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   12.09.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина, за отзыв. Рад, что поравилось😀 Вам больших успехов!

Владимир Анзов   13.09.2019 08:12   Заявить о нарушении