100. Помолимся за детей!

Как же нам мамам,
Жить с горем таким?!
Детей схоронили,
Мы плачем, скорбим!

Детей схоронили,
Кто сына, кто дочь!
Как с болью бороться?!
Как  боль превозмочь?!

Пошли же нам АНГЕЛА,
БОЖЕ с небес!
Чтоб он нам от деток,
Приветы принёс...

Чтоб АНГЕЛ сказал,
Что у них благодать!
Сказал бы, не плачте!
Не нужно страдать!

Они там у БОГА!
Они там в РАЮ!
Молитесь за деток,
Я вам говорю!

Молитесь за деток!
Чтоб была благодать!
Молитва, ведь может,
Со дна моря достать!

Мне в церкви сказал,
ОТЕЦ АЛЕКСЕЙ!!!
Молитесь мамы,
За ваших детей!!!

Чтоб нам повстречаться,
В далёких мирах...
Чтоб АНГЕЛЫ наши,
Там встретили нас!

  29 07 2019


Рецензии