мнемореал ддн

там семена сии)под
солные
все как один ко рту
поднашивали
да вкл.адывали|/отк
рывая
его^да делали движ
ение
зовомым чел|юстью
да зонами
водили взоры/|где с
не нашими
бивались наши/|что
б кривая
их стала чуть посов
ершеннее


Рецензии