Моя погибель и мой личный Ад...

Зеленый омут глаз и я —тону...
Призывный взгляд — и я бросаюсь в эту бездну...
Когда попался в злую западню?
Пытаюсь вырваться из крепких пут, исчезнуть.
 
Безволен, столь беспомощен в любви,
Бесстыдно жаркими ночами отдаваясь.
Вопит мой разум: "От него беги!"
Но я не слышу ничего, с тобой сливаясь.
 
Моя погибель и мой личный ад,
В огне которого сгораю без остатка.
Спасенья нет и нет пути назад,
И не на жизнь, а на;смерть эта схватка.
 
Всему наградой — вера в чудеса,


Но проигравший в ней заранее известен
Меня, наверно, проклинают небеса,
Но торговаться в этом деле неуместно.
 
 За краткий миг своей слепой любви,
Тобой нещадно был распят я и растоптан.
Прощай! Не вспоминай и не зови,
Урок усвоил, приобрёл бесценный опыт.


Рецензии