Бездна

Давай я помолчу,
Пойду со сладким дымом
В розовых глазах.

Давай вскричу,
Ведь хочешь подкупить ты страстным миром.

Но я не сдамся, сдержу животные надежды,
Раскрасив  чернь, жетсокие монеты
В белый, нежный цвет любви.
И там уж музу скрою в сорванной ночи.


Рецензии