У зеркала

Мне вдруг из зеркала навстречу,
Перчаткой вызов прилетел.
Наверно думал не замечу,
Тот парень многого хотел.
Зазнался видно с перепугу.
Кому он нужен без меня.
Я оказал ему услугу,
Оставив в доме для себя.
Но благодарность неизвестна,
Тому, кто в зеркале сидит.
Суровость больше здесь уместна.
Я тот, кто строго отомстит.
Как только сделать это дело?
Как быть не мокрым из воды.
Труба зовет, заря пропела,
Войска готовы для войны.
Но ухмыляется невинно
Тот парень как то неспроста.
Он в безопасности как видно,
Готовит что то втихаря.
Собрался штаб, советов куча,
Как одолеть быстрей врага.
Один другого, планы лучше,
Что выбрать, что не ерунда.
И все бы кажется готово,
Атака просится сама.
Но проверяю вновь и снова,
Как не воткнуть стрелу в себя.


Рецензии
Алексей, хорошо, что вызов только
из зеркала!:)) Прекрасная тренировка!
Живите мирно! С улыбкой...

Азалия Жуланова Ханина   31.07.2019 11:29     Заявить о нарушении