домик...

Жизнь бурлит и кипит потоком
И несёт все быстрее нас вдаль
За окном пролетят самолеты,
Вновь и вновь они мчатся навстречу ветрам.
У реки загудят пароходы,покидая родной свой причал,
А в метро побегут электрички,поезда оставят вокзал.
И идут и спешат все куда то,
Не спокойно в царстве людском
Разве можно увидеть,почувствовать рядом всю яркость природы
В этом бешеном море страстей?
За большими таятся домами,
За высоким железным забором
Где-то там,где-то там за мостами
Спрятались от меня мои тихие дали.
И усталость от суматохи
И весь этот бешеный ритм-
Он съедает и тянет все соки из уставшей души моей.
Отдохнуть бы сейчас на "воле",
Сквозь преграды все эти пройти,
У реки или леса построить свой маленький домик с любовью и счастьем внутри.


Рецензии