Лань цвета индиго

Странно
За что выпали такие встречи
Если не отбитые наглухо бесы,
Остро саженные на масти пики,
Уж точно гнилого мяса ошмётки
Выкинь
Из тыквы логики мысли,
Сроки - ни для сна, ни для жизни.
Кряхтения...Клокотания...Визги.
Не открыл ещё рот, а уже пены
Брызги
Вытри, угрюмое лицо лани,
Невывозимое даже по пьяни.
Настрой канал на умный лад,
Представь - она не ****ь,
Хотя
Её прямо здесь, по бедрам гладь,
Медленно веди не глядя в падик,
Треск шприцов под ногами порхая,
Вверх по стене за горло хватая,
Плохая
Типа, не вывезла напалма нахала
А думала одна такая. Слов то было...
Мимо, как и высшего похвала напала,
А сколько зря языком то трепала,
Тебе ещё мало?

Муза: D.K.


Рецензии