Есть в марте прелести свои...

Есть в марте прелести свои -
Как солнышко взошло,
Застрекотали воробьи,
Почувствовав тепло.

Мне птицей хочется парить
Смеяться веселей!
Ведь счастье зиму пережить
Для птиц, зверей, людей!

                8.02 - 27.03.2019 г.


Рецензии