Обман

Моё распахнутое сердце
Никак не верило в обман
Доверился я иноверцу
И получил пустой карман

Фанфары громко отзвенели
Литавры тихо отошли
Не мог поверить, неужели!
Я уличил его во лжи


Так всё прекрасно начиналось
Надежды в радуге цвели
А по итогам  - не досталось
А по итогу - провели

И на доверии с улыбкой
Кидок никак не ожидал
Не думал я, что всё так зыбко
Не стал устраивать скандал


Рецензии