Я вам пишу

"Так хочется поставить класс, как в "Одноклассниках"!
Стих поразил меня своей глубиной мыслей..."
 Поэтесса - поэту. 
    
У нас все поэтические сайты  давно уже стали петушино-кукушечьим филиалом Одноклассников."

            Я ВАМ ПИШУ

                Или послание петушку от кукушки.

Я вам пишу; заранее
Класс! - реплика моя.
Моё летит послание
К вам за леса-моря.

Гляжу, кукушка, в реку я.
В зеркальный водоём.
Поёте, кукарекая?
Так будем петь вдвоём.

Не буду мыслью корчиться.
Стих в глубине увяз.
"Класс" мне поставить хочется,
Когда читаю вас.

Пусть вам поётся, пишется
Так вольно, широко.
И слышится, и дышится,
Куку-ре-ку-ко-ко.


Рецензии