Опасная любовь

Опасный горный хищник.
На сердце лёд растаял,
Смотрю и замираю,
Дрожит душа во тьме.

От взгляда умираю,
Хотя заочно знаю,
Любовью одурманишь,
С тобою как во сне.

Не чувствую тревоги,
Как лёд на солнце таю,
На зов твой из тумана
Откликнусь в полутьме.

Опасный горный хищник,
От страсти пропадаю,
Сама себя ругаю.
Но счастлива вполне.


Рецензии