ЖИТЬ, КАК ХОЧУ!

Грусть оставляя за порогом,
Хочу я новой жизнью жить!
Быть надоело недотрогой.
Хочу любить я и грешить!
Хочу я быть всегда желанной,
Любимой лучшим из мужчин!
Хочу я встречи долгожданной.
Чтоб ты был раб и господин!
Хочу я радоваться жизни
Ежеминутно и всегда!
И просыпаюсь с этой мыслью
Я ежедневно в шесть утра.
В окно заглядывает солнце,
Лаская тело и лицо.
Испить хочу Любовь до донца!
Я вставлю нужное стекло,
Конечно, розового цвета.
Через него смотреть на мир
Я буду с самого рассвета!
Пока хватать мне будет сил,
Не замечать ненужной краски,
Где серость царствует везде.
Хочу жить в,созданной мной, сказке!
Не в повседневной суете.
Возьмусь за краски! Разукрашу
Жизнь монотонную свою.
И,как хочу, жить буду дальше!
Я за ценой не постою!



            ( июль 2019 г.)


Рецензии
Что нам стоит дом построить? - нарисуем, заживём! Успехов.

Владимир Маслов 52   10.08.2019 18:42     Заявить о нарушении
Ну да, Владимир! Как-то так! С улыбкой,

Марго Шумилина   10.08.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.