Три брата

Солнечное утро. На дороге лёд.
Март несмелый робко движется вперёд.

Лишь через неделю к нам придёт апрель.
Утром веселее будет птичья трель.

Будут первоцветы землю украшать.
Радоваться жизни станем мы опять.

Кто из этих братьев лучший? Угадай!
Сердце подсказало, самый лучший май!

                25.03.2019 г.


Рецензии