Проходят быстро дни и ночи...

Проходят быстро дни и ночи.
Порой бывает не до сна.
Одни сгорают быстро очень.
Другим жизнь долгая дана.
Пусть лезут многие из кожи,
Стараясь приподнять предел,
Не важно сколько лет ты прожил,
А сколько сделал добрых дел!

             25.03.2019 г.


Рецензии