Аааа меня зовет

 На работе все дела,
Разболелась голова.
Подышать немного надо
Там где тихо и прохладно.
Вот меня уже зовет,
От любимого звонок!

Аааа... меня зовет-
Жаркое лето, желтый песок.
На берегу ожидает,
Пошарпаный старый челнок.
Озеро тихое, там так спокойно.
Отдохну я весело, может не пристойно.

Утром на собрании,
Дали мне задание.
Разобрав, сделав чертеж.
Оплатив нужный платеж.
И меня уже зовет
От любимого звонок!

Аааа... меня зовет-
Жаркое лето, желтый песок.
На берегу ожидает,
Пошарпаный старый челнок.
Озеро тихое, там так спокойно.
Отдохну я весело, может не пристойно.


Рецензии