Будь что будет

Острие кинжала колких слов,
Блеск твоих прекрасных глаз.
К этому я точно был не готов,
Хоть и было это который раз.

Пасть, сраженным красотой,
Просто быть разбитым в прах.
Только сегодня и только сейчас,
Готовым все снести на руках.

Но слова, как ветер, улетают,
Этот в прах спалив рассказ.
Те, кто любят, точно знают,
Больно бывает лишь первый раз.

Дальше сердце станет камнем,
Кровь играть не будет и кипеть.
Чувства просто звуком станут,
И мечтами не станут гореть.

И итог — лишь только ночь,
Утро нас совсем рассудит.
В этом нам никто не сможет помочь,
Будь что будет, будь что будет...


Рецензии