Единорог. Посвящение племяннице Юлианне

Единорог - ты разноцветный,
Живешь на радужной дуге,
Идешь ты шагом незаметным
Или летишь, взяв свой разбег.

Давай, мой друг из доброй сказки,
Ты - фиолетовый мой сон,
Мы угостимся сладкой ваткой,
Попробуем фруктовый сок.

Я верю в то, что ты - спаситель
Детей, рожденных на Земле!
И нет прекраснее события,
Чем плыть на сказочном крыле!


Рецензии