Прощай, июль!

Прощай, июль! Отличный месяц!
Стал эталоном ты добра:
- Чуть - чуть когтила нынче сердце
Мне оренбургская жара.

Ты не подвел меня не разу
Признаюсь: - За тебя я горд! -
Как в сказке, стал овощебазой
В Поселке чудо – огород.

Я часто оставляю город:
- К природе ближе я стремлюсь. -
Срывают внуки помидоры,
Вчера разрезали арбуз.

Восторгу не было границы:
- Эмоций детских – до небес! -
Царило торжество на лицах
Я убеждаюсь: - Счастье есть!

Я расправляю шире плечи,
Виски мне красит серебро:
- Прощай, июль! До скорой встречи!
Как хорошо творить Добро!


Рецензии