Приласкай, прошу, приласкай...

Приласкай, прошу, приласкай,
Я всё тот же маленький мальчик,
Но узнавший жизни печаль,
Вкус лет одиночества-мрачный.

Не смотри, что серьёзен и пьян.
Не думай,что живётся мне горько.
Я как прежде, хожу по утрам,
Любоваться своею слободкой.

Присмотрись же ты,присмотрись,
Всё так же от глаз твоих млею,
Только осени желтый лист-
Удавкой ложится на шею.

Отводишь свой взгляд-не беда,
Ведь и быть не могло иначе,
Просто помни,помни всегда,
Не зря любил маленький мальчик.


Рецензии