Память-стекло...

Память-стекло, время года-Рай.
Так бесподобно люблю до слёз.
Если коснёшься меня, то знай
Я воспаление, я наркоз.
Хмель по краям, а внутри война
Травит ценой, ворошит постель.
Можно легко с головой до дна...
Я б посвятила тебе метель.
Проводы-оводы, не жалей,
Знаешь, и дважды бывает «да».
Если желаешь меня, смелей!
Если забудешь меня, когда?


Рецензии