Мы можем долго говорить...

Мы можем долго-долго говорить
О том, что Сердце так порой тревожит,
Но время не дано остановить,
И  заново начать тот путь, что прожит.

Но есть возможность что-то поменять,
Ошибки прошлого беря в пример.
И если надо будет, то отдать,
Закрыв  на миг от света глазомер.

Ведь главное в Судьбе -Души покой.
Родного Сердца непрерывный стук.
И то, что нам дано сейчас с тобой,
Держи, не разжимая пальцы рук.

Мы можем долго-долго говорить,
О том, что Сердце так порой тревожит.
Цени же чудо, что дано нам жить,
И пусть живущим Бог в пути  поможет.


Рецензии