Мне хочется подруге передать привет!

Мне хочется своей подруге дальней,
Приветик тёплый передать!
Характер у неё кристальный,
Вот этого у ней и не отнять!)

Ведь, что заложено природой,
Ты не изменишь и с погодой!)
Добро,любовь и пониманье,
Всегда в характере, вниманье!

И уважение к родным,друзьям,
Хочу присовокУпить всё к словам!
В инете только стих,могу вам написать,
Быстрее,с почтой голубИной передать!)

За что люблю общение в инете,
Здесь зависти и зла не вижу, в этом ,,свете''....
Позитив, добро ты отправляешь,
В ответ тепло и получаешь)


Подругам дальним счастья пожелаю,
А к ночи, в снах вместе мечтаю)
Здоровье думаю нам не помешает,
И сладких снов,пусть ночь нас укачает!)


Рецензии