О депрессиях

Депрессия - слабых удел,
И коли мужик ты и мыслишь -
Гони из башки беспредел
Иначе навеки закиснешь.
Нет в омуте чистой воды,
Когда сам её не отыщешь
Беги из унылой среды,
Всегда мысли светлые чище!
Неужто так важно тебе
Показывать жалость наружу?
Себя победи ты в борьбе
Мужик не катается в луже!
Друг мой, в жизни много проблем,
Чем дальше, тем легче не будет
И чтоб не теряться совсем
Пиши, чтоб услышали люди!
Но только в словах не скули,
Так слабость твою не увидят,
На небо взгляни! Журавли
С собой унесут всю обиду.
По осени ты им взмахни,
Но только с улыбкой, без плача,
Печали уносят они...
Дыши! Ты - мужик! Не пропащий!


Рецензии