Если повезет

Сними скорее шляпку озорную
И урони шикарное манто.
Тебя я обниму и поцелую...
Не хочешь? Поцелую все равно.

Я заказал сегодня в номер свечи,
Заранее шампанское принес,
Соленый бриз твои ласкает плечи...
Смотри чтоб с пальмы не упал кокос.

Нольет нам бармен в содовую виски,
Прикольно как он шейкеры трясет.
Скажу водиле адрес по-английски:
- Вези по Ocean Drive* и прямо в Seaport.

О, "Symphony of Seas"* - целый город,
В круиз по миру нас с уже зовет.
С тобою буду счастлив я и молод
И ты со мною... если повезет))))

Ocean Drive - главная тусовочная улица в Майями
"Symphony of the Seas" - самый большой круизный лайнер


Рецензии